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- 1월 26일 화요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 된장찌개5.6.10.13.18.
- 훈제오리야채불고기5.6.13.
- 계란두부전+양념장1.5.6.18.
- 배추김치9.13.
- 떠먹는요구르트(딸기)2.
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- 중식
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- 친환경흰쌀밥
- 조랭이떡미역국5.6.16.18.
- 바싹간장불고기5.6.10.13.18.
- 고구마맛탕5.13.
- 배추김치9.13.
- 양배추쌈+쌈장5.6.18.
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 삼색수제비국1.5.6.13.
- 알감자조림5.6.13.18.
- 깐풍기5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 과일푸딩
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):979.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):987.2 Kcal
탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):962.8 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 3.4