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- 1월 20일 수요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 양송이수프2.5.6.13.16.
- 진미채무말랭이무침5.6.13.17.
- 고메함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 구이김13.
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- 중식
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- 차슈덮밥1.5.6.10.12.13.18.
- 미소장국5.6.13.18.
- 계란후라이1.5.
- 배추김치9.13.
- 얼갈이배추겉절이6.13.
- 곤약젤리
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 파스타샐러드1.2.5.6.9.12.13.16.18.
- 얼큰한어묵국1.5.6.13.16.18.
- 치킨가스&허니소스1.5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):952.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):928.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 426.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):972.9 Kcal
탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 440.2
철분(mg) : 7.9