일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골곰탕 (16.)
- 새송이버섯 맛살볶음 (1.5.6.13.)
- 참치김치볶음 (9.13.18.)
- 치즈품은리얼고기한판 (2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 육개장 (1.16.)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 고사리나물들깨볶음
- 고갈비 양념구이 (7.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18.)
- 어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 짜장떡볶이 (1.2.5.6.13.16.18.)
- 치킨너겟/머스타드소스 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코 휘낭시에 (1.2.5.6.14.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):706.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):646.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):796.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.5