일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6.13.18.)
- 얼큰무채국 (5.6.18.)
- 고추송송고기말이 (1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 덴마크 드링킹요구르트(딸기맛) (1.2.5.6.)
- 아몬드스틱파이 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 야채볶음밥&케찹 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 나가사끼짬뽕국 (1.5.6.9.12.13.17.18.)
- 시금치고추장무침
- 돼지갈비후라이드&청양마요s (1.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 꼬마호빵(팥) (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 아욱된장국 (5.6.18.)
- 매운 사태찜 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 꿀떡 (5.13.)
- 스크램블에그 (1.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1053.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 323.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):875.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 437.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):680.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 413.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.6