일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰콩나물국 (5.)
- 느타리애호박볶음
- 자반고등어구이 (7.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쵸핑햄계란찜 (1.5.)
-
- 중식
-
- 팝콘치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18.)
- 꼬지어묵우동국 (1.5.6.9.13.16.18.)
- 로제치즈쏙옹볶이 (1.5.6.17.)
- 오이양파초무침 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 골드파인애플
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 감자된장국 (5.6.18.)
- 매콤 오징어볶음 (5.13.17.)
- 비엔나/머스타드 (2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 햇반 흰쌀밥 라이스크림 (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):680.8 Kcal
탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):846.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):979.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 2.3