| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
4
|
9
|
||||
|
10
|
11
|
16
|
||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
10월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀통밀밥6.
- 건새우아욱국5.6.9.13.18.
- 오리훈제/무채초절임/청양초머스1.5.13.16.
- 콩나물무침25.
- 진미채조림25.6.13.
- 해물잡채1.5.6.8.9.10.13.16.17.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):869.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 5.4
