일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥(위도)
- 갈만탕(위도)1.5.6.9.10.13.16.18.
- 무생채*9.13.
- 돈육김치볶음&온두부*5.6.9.10.13.
- 해물야채전(위도)1.5.6.9.13.17.18.
- 골드파인애플*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 : 꽃새우: 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):774.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 481.6
철분(mg) : 6.3