페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 21일 월요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 우거지된장국(5.6.13.18.)
    • 닭고기간장조림(5.6.13.15.18.)
    • 낙지오징어볶음(17.)
    • 도토리묵/양념장(5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 미니핫도그(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
    • 기본양념류2(5.6.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 935/61.3/297/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣