페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 29일 금요일
  • 중식
    • 보리밥
    • 팽이버섯된장국(5.6.18.)
    • 치즈불닭(2.5.6.12.13.15.18.)
    • 잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
    • 취나물무침
    • 무생채(9.13.)
    • 오렌지(위도)
    • 기본양념류
    • (5.6.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 856.4/40.4/333/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣