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이전월 2018년 5월 다음월
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  • 5월 3일 목요일
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 한우갈비탕5.8.13.16.
    • 고등어무조림7.
    • 아삭이고추된장무침5.6.13.
    • 달걀오믈렛1.2.5.6.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 784.5/37.7/121.9/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣