페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 20일 금요일
  • 중식
    • 영양잡곡밥 5.
    • 어묵무국 1.5.6.13.
    • 삼치엿장조림 5.6.13.
    • 미나리무침
    • 돼지고기두루치기/온두부 5.6.9.10.13.
    • 배추겉절이 9.13.
    • 공통양념1
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 754.2/40.1/190.5/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣