| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 5월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라쌀밥
- 연두부새우살국1.5.9.13.
- 상추쑥갓절이
- 감자채무침2.6.10.
- 도토리묵/양념장5.6.
- 수제함박스테이크/소스1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치6.9.13.
- 공통양념5.6.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/30.9/487.2/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
