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이전월 2017년 3월 다음월
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  • 3월 27일 월요일
  • 중식
    • 영양잡곡밥5.
    • 게살계란탕1.5.6.13.
    • 양배추쌈/두부쌈장5.6.
    • 어묵야채볶음1.5.6.13.
    • 삼겹살구이10.
    • 무생채9.13.
    • 생크림모닝빵1.2.5.6.13.
    • 공통양념5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/36.8/205.5/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣