일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- 유기농현미밥
- 김치등뼈감자탕 (9.10)
- 증숙해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.17.18)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
- 깻잎김치
- 배추김치 (9)
- 귤/바나나
- 양념류
-
- 석식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 소고기무국 (16)
- 숙주나물
- 달걀야채떡볶이 (1.5.6)
- 트리플 소세지 볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):840.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):779.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 2.7