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- 11월 11일 월요일
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- 중식
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- 유기농현미밥
- 돼지등뼈감자탕 (10)
- 간고등어찜 (7)
- 참나물김가루무침
- 닭윙봉/웨지감자 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 바나나/방울토마토 (12)
- 양념류*
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- 석식
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- 유기농잡곡밥 (5)
- 짬뽕수제비국 (5.6.9.10.13.17.18)
- 영양갈비찜 (10)
- 얇은피군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 증숙해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.17.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):835.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 341.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1025.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 9.0