일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 17일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 감자국 (9)
- 꼬시래기무침 (13)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 깐쇼새우-1 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 공통양념-1 (5.6.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 중국또는베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):572.3 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 16.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 5.1