식단

이전월 2021년 3월 다음월
식단 - 2021년 3월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 19일 금요일

  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 쇠고기무국(13.16.)
    • 온두부/볶은김치(5.6.)
    • 버섯잡채(5.6.10.13.)
    • 꽁치구이/양념장(2.5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 595/35.7/160.9/5.2
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣