식단

이전월 2021년 3월 다음월
식단 - 2021년 3월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 9일 화요일

  • 중식
    • 통밀밥(6.)
    • 감자수제비국(6.9.13.)
    • 도라지사과무침(5.6.13.)
    • 얼갈이겉절이(13.)
    • 야채계란말이(1.5.)
    • 청파래오징어까스/소스(1.2.5.6.13.17.)
    • 요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 579.4/20.7/190/3.8
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣