식단

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식단 - 2020년 10월
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  • 10월 21일 수요일

  • 중식
    • 단호박카레라이스(2.5.6.10.13.)
    • 들깨미역국(13.18.)
    • 얼갈이겉절이(13.)
    • 오징어초무침(5.6.13.17.)
    • 칼집소시지구이(1.2.5.10.)
    • 돈육연근전(5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 550.9/31/135.1/3.8"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣