식단

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식단 - 2020년 10월
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  • 10월 15일 목요일

  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 햄부대찌개(2.5.6.9.10.13.)
    • 치커리사과무침(유자청)(13.)
    • 야채계란말이(1.5.)
    • 꽁치구이/양념장(2.5.6.)
    • 파김치(9.)
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 547/31.5/113.1/4"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣