완산여자고등학교 로고이미지

완산여고에서 꿈을 찾자
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13
닫기
  • 재량휴업일(대학수학능력시험)
14 15
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 3학년_2차고사, 1,2학년수업
22
23 24
닫기
  • 3학년_2차고사, 1,2학년수업
25
닫기
  • 3학년_2차고사, 1,2학년수업
26
닫기
  • 3학년_2차고사, 1,2학년수업
27 28 29
30            
    • 문어솥밥H (1.2.5.6.13)
    • 망고컵케이크H (1.2.5.6)
    • 맑은콩나물국 (5.6)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 쫄면채소무침H (5.6.13)
    • 두부구이&양념장H (5.6)
    • 배추김치H(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):694.7 Kcal 탄수화물(g) : 112.7 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 126.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 129.9 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기