일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
29
|
||
30
|
- 4월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경오색현미쌀밥 (5.)
- 얼갈이된장국 (5.6.13.18.)
- 돈육모듬구이 (2.5.6.10.13.)
- 삼색나물볶음
- 상추파채무침(자율) (5.6.13.)
- 조기살양념장조림 (5.6.13.)
- 배추김치(자율) (9.13.)
- 단호박초코설기(소) (2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 참조기 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):821.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 5.1