완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 4월 17일 월요일
  • 중식
    • 로제소스해물리조또(소) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.)
    • 수제생크림딸기모닝빵 (1.2.5.6.11.13.)
    • 조랭이떡미역국 (13.)
    • 콩부각멸치볶음 (5.6.9.13.)
    • 시금치프리타타(소) (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치/파김치 (9.13.)
    • 워터젤리(포도or사과) (1.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 비고 : 바지락살:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):798.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 225.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 223.8
    철분(mg) : 3.3