완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
29
30
  • 4월 11일 화요일
  • 중식
    • 친환경강황쌀밥
    • 감자고추장국 (5.6.13.18.)
    • 돼지고기수육(소) (5.6.9.10.13.)
    • 호박&떡새우완자전 (1.5.6.9.13.18.)
    • 보쌈김치(완성) (9.13.18.)
    • 수제딸기라떼(소) (2.13.)
    • 모듬야채스틱/쌈장 (자율) (5.6.9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 비고 : 날치알:페루산
  • 참고사항
    칼로리(중식):796.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 243.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 249.0
    철분(mg) : 4.8