일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미잡곡밥
- 콩가루배추된장국(5.6.9.13.)
- 오징어다시마숙회/초장(5.6.13.17.)
- 로제찜닭(2.5.6.12.13.15.)
- 감자피망볶음(5.)
- 배추김치(자율)(9.13.)
- 짜먹는요구르트(2.)
- 크로플(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 760.5/34.9/212/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣