완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 17일 수요일
  • 중식
    • 톳파래볶음밥(5.13.18.)
    • 황태콩나물국(5.13.)
    • 상추부추들깨무침(5.6.13.)
    • 가마보꼬야채볶음(1.5.6.13.18.)
    • 파삼겹꼬치(1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치(자율)(9.13.)
    • 딸기
    • 만두피새우칩(5.6.9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 661.7/27.7/194.8/8.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣