완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 16일 화요일
  • 중식
    • 귀리밥
    • 손수제비국(1.5.6.9.13.)
    • 연두부양념간장(5.6.13.)
    • 골뱅이야채초무침(5.6.13.)
    • 매콤오리불고기(5.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 골드키위
    • 치즈볼(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 722.4/30.7/192/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣