완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 8일 목요일
  • 중식
    • 산채비빔밥(1.5.6.13.)
    • 열무된장국(5.6.9.13.)
    • 연근땅콩조림(4.5.6.13.)
    • 장어데리야끼구이(1.5.6.13.)
    • 배추김치(자율)(9.13.)
    • 유티아오(1.2.5.6.13.)
    • 복숭아주스(11.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 629.8/27.8/204.6/4.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣