일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- *조식*
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ오징어무국 9.13.
- ㆍ콩나물찜 5.
- ㆍ새우까스/머스타드 1.5.6.9.13.16.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ연두부/간장양념 5.6.13.
- *중식*
- ㆍ참치마요덮밥 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ미니우동 1.5.6.9.13.
- ㆍ얼갈이된장무침 5.6.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ사과(부사)
- ㆍ김말이.떡볶이 1.5.6.13.
- *석식*
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ모듬어묵국 1.5.6.13.
- ㆍ참치김치볶음 5.9.13.
- ㆍ계란후라이 1.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ오징어바튀김/케찹 1.5.6.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣