일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- *조식*
- ㆍ제육덮밥/김가루 10.13.
- ㆍ쌀밥B
- ㆍ콩나물국 5.
- ㆍ계란찜 1.9.13.
- ㆍ부들어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ요거튼튼 2.
- *중식*
- ㆍ잡채덮밥 1.5.6.8.10.13.
- ㆍ실파계란국 1.13.
- ㆍ비빔만두 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ자장소스 5.6.13.
- ㆍ골드파인애플
- *석식*
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ등뼈우거지감자탕 5.6.9.10.13.
- ㆍ삼치구이 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ김말이.떡볶이 1.5.6.13.
- ㆍ구이김 13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣