일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- *조식*
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ동태찌개(조)
- ㆍ깻잎순볶음 5.6.
- ㆍ햄감자야채볶음 2.6.10.
- ㆍ도시락김 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- *중식*
- ㆍ혼합잡곡밥 5.
- ㆍ된장찌개 5.6.9.13.
- ㆍ온두부/김치볶음 5.9.13.
- ㆍ감자채볶음
- ㆍ치즈돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- *석식*
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ메추리알장조림 1.5.6.13.
- ㆍ안동찜닭 5.
- ㆍ건파래자반볶음
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣