완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 중식
    • *조식*
    • ㆍ잡곡밥
    • ㆍ오징어무국 9.13.
    • ㆍ메추리알곤약조림 1.13.
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ고구마닭갈비 5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • *중식*
    • ㆍ치킨마요덮밥 1.5.6.12.13.
    • ㆍ얼갈이된장국 5.6.13.
    • ㆍ쫄면야채무침 5.6.13.
    • ㆍ미트볼브로콜리볶음 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ아삭아삭야채피클 13.
    • *석식*
    • ㆍ잡곡밥
    • ㆍ바지락살미역국
    • ㆍ부추겉절이 13.
    • ㆍ한식잡채 5.6.8.10.13.
    • ㆍ함박스테이크/파인토핑 1.2.5.6.10.
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣