일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 7일 목요일
-
-
- 중식
-
- *조식*
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ바지락살미역국(조) 18.
- ㆍ숙주나물
- ㆍ돈육버섯불고기 10.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ연두부/간장양념 5.6.13.
- *중식*
- ㆍ검정콩밥 5.
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ해물우동볶음 5.6.9.13.
- ㆍ새우까스/머스타드 1.5.6.9.13.16.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ파프리카.표고.곤약/초장
- *석식*
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ고기순두부찌개 5.6.9.10.13.
- ㆍ돼지갈비찜 5.6.10.13.
- ㆍ쫄면야채무침 5.6.13.
- ㆍ깻잎순볶음 5.6.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣