일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 중식
-
- *조식*
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ소고기무국 16.
- ㆍ참치김치볶음 5.9.13.
- ㆍ부들어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ시리얼&우유 2.5.6.13.
- *중식*
- ㆍ김가루주먹밥 13.
- ㆍ유부우동국 5.6.9.13.
- ㆍ스파게티/토마토소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ단호박샐러드 1.5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ아삭아삭야채피클 13.
- *석식*
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ참치찌개 5.6.9.13.
- ㆍ김가루실파무침 13.
- ㆍ닭봉데리야기조림 1.2.5.6.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ오징어바튀김/케찹 1.5.6.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣