완산여자고등학교 로고이미지

완성된 미래 인재양성의 심장! 완산여자고등학교에서 만들어갑니다!
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13
닫기
  • 해피데이
14
닫기
  • 대학수학능력시험(재량휴업일)
15 16
17 18 19 20 21
닫기
  • 2차고사(3학년)
22
닫기
  • 2차고사(3학년)
23
24 25
닫기
  • 2차고사(3학년)
26
닫기
  • 2차고사(3학년)
27 28 29 30
    • 친환경강황쌀밥
    • 꽃게버섯된장찌개(소) (5.6.8.13.18)
    • 코다리시래기조림 (5.6.13)
    • 돼지고기수육(소) (5.6.9.10.13)
    • 무말랭이미나리무침/자율 (5.6.13)
    • 포기배추겉절이 (9.13)
    • 호떡파이 (1.2.5.6)
    • 자율(오이스틱/쌈장) (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):826.7 Kcal 탄수화물(g) : 110.5 단백질(g) : 47.3 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 132.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 303.2 철분(mg) : 6.3

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어

바로가기