완산여자고등학교 로고이미지

완산여고에서 꿈을 찾자
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기 평가_1,2,3학년
9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 교생실습주간(3.31.-4.25.)
26
27 28 29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
    • 아미노밥
    • 얼갈이된장국H (5.6)
    • 꽁치무조림H (5.6.13)
    • 상추&쌈장(자율)H (5.6)
    • 볶음김치H (5.6.9.13)
    • 캠핑구이(돈육*버섯구이) (10.13)
    • 리얼초코프리첼 (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):713.8 Kcal 탄수화물(g) : 91.3 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 105.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 169.8 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷