완산여자고등학교 로고이미지

완산여고에서 꿈을 찾자
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의 날
  • 1차고사
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9 10
11 12 13 14
닫기
  • 체육대회
15
닫기
  • 체육대회
16
닫기
  • 현장체험학습
17
18 19 20 21 22
닫기
  • 전북상업경진대회
23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 유부롤초밥H (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 스승의날케이크H (1.2.5.6)
    • 케일샐러드H (2.13)
    • 한입단무지
    • 한그릇떡볶이H (5.6.13)
    • 김말이튀김H (1.5.6.16)
    • 배추김치H(자율) (9)
    • 생레몬에이드H
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):694.6 Kcal 탄수화물(g) : 107.7 단백질(g) : 14.1 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 252.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 44.5 칼슘(mg) : 213.0 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷