일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 소고기미역국(조) (5.6.16)
- 닭감자간장조림(조) (5.13.15)
- 깻잎들어간 미니육전 (1.5.6.10.15.18)
- 배추김치(조) (9)
- 플레인요거트(조) (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 시래기된장국(중) (5.6)
- 콩나물무침(중) (5)
- 해물볶음우동(중) (5.6.8.9.13.17.18)
- 치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(중) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):850.7 Kcal
탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1000.1 Kcal
탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 3.6