일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 뼈감자탕(중) (5.6.10.13)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 도토리묵무침(중) (5.6)
- 닭봉오븐구이(중) (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(석)
- 동태찌개 (5.6.9.13)
- 영양달걀찜(석) (1.2.9)
- 마라제육볶음 (4.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(석) (9)
- 오미자에이드 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1021.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):787.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 3.6