일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 콘스프(조) (2.5.6.16)
- 베이글&대파크림치즈 (1.2.5.6)
- 바나나(조)
- 우유/오레오오즈(조) (2.5.6)
- 짜요짜요(조/석) (2)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 소머리수육국 (10.16)
- 묵은지닭볶음탕(중) (5.6.9.13.15)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 두부구이&양념장 (5.6.13)
- 배추김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(석)
- 부대찌개(석) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 오이부추무침(석) (5.6)
- 소스바른미니치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추김치(석) (9)
- 무피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):824.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 377.8
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 596.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):898.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1195.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 8.8