일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
17
|
||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 새송이애호박볶음(조) (5.6.9)
- 닭고기감자카레볶음(조) (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(조) (9)
- 꺾어먹는 요거트(초코볼) (2)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 건새우근대된장국(중) (5.6.9)
- 참나물무침(중)
- 고추장제육볶음(중) (5.6.10.13)
- 감자빠삭오븐구이 (6.8)
- 배추김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥(석) (1.5.6.9.13.16.18)
- 쌀국수(석) (5.6.13.15.16.18)
- 비타민C하트단무지(중)
- 멘보샤(석) (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(석) (9)
- 애플망고쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):847.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1160.8 Kcal
탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 160.5
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 4.5