일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
- 11월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 우렁된장국(조)(5.6.9.13.)
- 햄감자채볶음(조)(2.5.6.10.)
- 직화너비아니(조,석)(1.2.5.6.10.12.16.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 키위사과쥬스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 788.5/26.1/290.8/5.1
-
- 중식
-
- 친환경기장밥(중)
- 맑은콩나물국(중)(5.6.9.13.14.16.18.)
- 로제찜닭(중)(2.5.10.12.13.15.16.18.)
- 시금치프리타타(중)(1.2.6.10.12.13.)
- 느타리애호박볶음(중)(5.6.9.13.)
- 배추김치(중)(9.13.)
- 딸기크런치마카롱(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.6/47.4/416.1/4.5
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(석)
- 육개장(석)(1.13.16.)
- 메추리알장조림(석)(1.10.13.)
- 볼케이노바싹불고기(1.2.5.6.13.16.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- 두부도너츠(딸기)(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1156.3/53.7/273.6/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣