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- 5월 13일 목요일
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- 조식
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- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 바지락살미역국(조)(5.6.13.16.18.)
- 미트볼케찹조림(조)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 도시락김(조)(13.)
- 우리밀초코휘낭시에(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 606.6/21.8/97.1/4.6
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- 중식
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- [중식]
- 친환경혼합곡밥(중)(5.)
- 삼색수제비국(중)(5.6.9.13.)
- 묵은지닭볶음탕(중)(5.6.9.13.15.18.)
- 시금치프리타타(중)(1.2.6.10.12.13.)
- 숙주미나리무침(중)(13.)
- 깍두기(중)(9.13.)
- 오렌지(중)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 760.6/43.6/404.7/4.5
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- 석식
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- [석식]
- 친환경잡곡밥(석)
- 건새우아욱된장국(석)(5.6.9.13.)
- 진미오징어채조림(석)(1.5.6.13.)
- 아삭고추된장무침(5.6.13.)
- 돼지불고기(조,석)(5.6.10.18.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- 아이스망고바(중)(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 828.9/53.6/301.4/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣