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- 4월 21일 수요일
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- 조식
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- [조식]
- 콘스프(조)(1.2.5.6.13.16.)
- 프렌치토스트&딸기잼(1.2.5.6.13.)
- 바나나(조)
- 우유/콘푸레이크(조)(2.5.6.13.)
- 초코우유(조)(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 822.7/24.2/482.6/8.6
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- 중식
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- [중식]
- 건새우미역국(중)(5.6.9.13.)
- 우리밀김치손만두(중)(1.5.6.10.16.18.)
- 허니두부샐러드(중)(5.6.12.13.18.)
- 한우소불고기덮밥(중)(5.6.13.16.18.)
- 배추김치(중)(9.13.)
- 꿀떡(중)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 812.9/49/208.5/7.2
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- 석식
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- [석식]
- 친환경잡곡밥(석)
- 맑은콩나물국(석)(5.6.9.13.14.16.18.)
- 골뱅이사과초무침(석)(5.13.)
- 고추까스&소스(중)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- 12곡 미숫가루(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 903.2/34.1/242.5/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣