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- 4월 20일 화요일
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- 조식
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- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 오징어무국(5.6.9.13.)
- 어묵피망볶음(조)(1.5.6.13.)
- 남도떡갈비(조)(1.6.10.15.16.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 우리밀 허니카스테라(초코)(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 724.1/36.8/114.1/3.7
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- 중식
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- [중식]
- 친환경찰보리밥(중)
- 유부우동국(중)(1.5.6.9.13.)
- 영양계란찜(중)(1.2.9.13.)
- 콩나물무침(중)(5.)
- 쭈꾸미제육볶음(중)(5.6.10.13.)
- 깍두기(중)(9.13.)
- 딸기크림케이크(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 873.6/47.8/183.8/4.4
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- 석식
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- [석식]
- 친환경잡곡밥(석)
- 삼색수제비국(석)(5.6.9.13.)
- 열무된장나물(석)(5.6.13.)
- 오리불고기(석)(5.6.13.)
- 소떡소떡(1.2.5.6.9.10.16.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 907.1/31.5/174.6/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣