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- 3월 25일 목요일
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- 조식
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- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 북어계란국(1.5.6.13.)
- 정통불고기함박스테이크&소스(조(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 시금치나물(조)
- 어묵피망볶음(조)(1.5.6.13.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 오렌지망고에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 900/41.1/181.1/4.8
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- 중식
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- [중식]
- 친환경혼합곡밥(중)(5.)
- 쇠고기미역국(중)(5.6.13.16.)
- 카프레제샐러드(2.12.13.)
- 해물볶음우동(중)(5.6.9.12.13.)
- 영양계란말이(중)(1.5.6.13.)
- 깍두기(중)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 725.6/36.1/299.7/4.4
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- 석식
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- [석식]
- 친환경잡곡밥(석)
- 삼색수제비국(석)(5.6.9.13.)
- 매운닭찜(석)(5.6.13.15.18.)
- 가지나물무침(석)(5.6.13.)
- 크런치포테이토오징어링(중)(1.5.6.12.13.17.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 857.2/43.7/104.1/3.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣