전북유니텍고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
5
조식
  • [조식]
  • 친환경쌀밥(조)
  • 건새우아욱된장국(조)(5.6.9.13.)
  • 오이부추무침(조)(5.6.13.)
  • 돼지불고기(조)(5.6.10.18.)
  • 배추김치(조)(9.13.)
  • 아이러브요거트드링크(애플망고)(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 669.1/39.8/412.5/3
중식
  • [중식]
  • 친환경찰옥수수밥(중)
  • 쇠고기미역국(중)(5.6.13.16.)
  • 영양계란찜(중)(1.2.9.13.)
  • 순살닭갈비(중)(5.6.13.15.)
  • 깍두기(중)(9.13.)
  • 파인애플
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 758.6/44.8/211.5/4.1
석식
  • [석식]
  • 친환경잡곡밥(석)
  • 어묵국(석)(1.5.6.13.)
  • 열무된장나물(석)(5.6.13.)
  • 고추까스&소스(중)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치(석)(9.13.)
  • 방울토마토(조)(12.)
  • 페퍼로니콤비네이션피자
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 790/29.9/155.3/3.9
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 2일 토요일
  • 조식
    • * 알레르기 정보
    • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • 중식
    • * 알레르기 정보
    • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • 석식
    • * 알레르기 정보
    • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣