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이달의식단

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  • 10월 23일 수요일
  • 조식
    • 소고기야채죽 (16)
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 오븐에구운소지지 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 엘로우,핑크붕어떡
    • 양상추샐러드 (1.5.12.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥
    • 연유토스트 (2.5.6.13)
    • 바지락칼국수 (6.18)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 오븐에구워먹는 쫀득 찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 탐미유비타민
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 마라제육볶음 (5.6.10.12.13.18)
    • 치킨너겟/케첩 (1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 사과워터젤리
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):809.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.1
    단백질(g) : 22.2
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 491.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 56.8
    칼슘(mg) : 315.7
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):857.0 Kcal
    탄수화물(g) : 142.6
    단백질(g) : 22.0
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 40.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 100.1
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):848.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 120.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 151.8
    철분(mg) : 3.5