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이달의식단

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  • 4월 9일 수요일
  • 조식
    • 수제야채빵(오븐) (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 따뜻누룽지
    • 생크림요거트 왕초코 (2)
    • 사과양상추샐러드 (1.5.13)
    • 홍삼사과켓워터젤리
    • 딸기우유 (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 팽이버섯감자국 (5.6)
    • 짜장면 (2.5.6.10)
    • 누룽지탕수육 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 파인그라비펀치
    • 단무지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 쫀득이구슬만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 3색동글비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 찹쌀김부각 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(자두) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):849.4 Kcal
    탄수화물(g) : 151.8
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 115.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 382.4
    철분(mg) : 1.4

    칼로리(중식):779.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 19.1
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 33.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 75.4
    철분(mg) : 9.4

    칼로리(석식):842.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.4
    단백질(g) : 23.2
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 77.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 65.8
    칼슘(mg) : 118.3
    철분(mg) : 2.8