일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- * 감자수제비국(2) (5.6.13.18.)
- 옥수수계란찜 (1.13.)
- 돼지간장불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- * 건새우아욱국 (5.6.9.13.18.)
- 돼지등뼈김치찜 (5.6.9.10.)
- 마늘쫑고추장무침 (5.6.)
- 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 깍두기 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 닭가슴살미역국 (5.6.15.)
- 깻잎순나물 (5.6.)
- 오징어볶음/소면 (5.6.13.17.)
- 치킨너겟&머스터드 (1.2.5.6.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 340.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):643.1 Kcal
탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):890.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 348.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 3.4