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이달의식단

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  • 5월 3일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 오색어묵국 (1.5.6.)
    • 쥐어채조림 (5.6.13.)
    • 닭고구마볶음 (5.6.15.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16.)
    • 돈육모듬장조림1 (1.5.6.10.13.)
    • 쫄면야채무침 (5.6.)
    • 오징어고추부추전 (1.5.6.17.)
    • 배추김치 (9.)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.9.18.)
    • 오이부추무침
    • 오리훈제양상추샐러드m (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 : 연욱:외국산/쥐어채:베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):699.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 197.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 173.3
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):770.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 279.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 260.4
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):786.0 Kcal
    탄수화물(g) : 97.9
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 293.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 312.4
    철분(mg) : 5.2