일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 된장찌개 (5.6.13.18.)
- 시금치나물무침
- 언양식바싹불고기데리소스조림 (2.5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 도시락김
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 아욱된장국 (5.6.9.13.)
- 닭갈비/눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.15.)
- 미니와플해쉬브라운/케첩 (5.6.12.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양배추찜/양념쌈장 (5.6.13.16.18.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13.)
- 달걀찜 (1.2.9.13.)
- 매콤잡채어묵조림 (1.5.6.13.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):558.1 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 346.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):855.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 511.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):802.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 6.4